Foglalás
Schliessen

Gästebewertungen

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.5

759 Bewertungen

62%(468 Bewertungen)
31%(236 Bewertungen)
6%(44 Bewertungen)
1%(8 Bewertungen)
0%(3 Bewertungen)
Preis - Leistung - Top
Aigenbauer Franz mit Familie reisen 2024-04-17 23:47:01
Wir verbrachten schon einige Urlaube im Hotel Fit
und waren immer sehr zufrieden !
Es klappt mit der Reservierung immer hervorragend !
Daher erden wir wieder kommen !!!
Danke!
Gertrude Knotzer mit Familie reisen 2024-04-14 13:20:44
Schòn
Andris Samuss mit Familie reisen 2024-04-11 21:51:54
Meine Freundin und ich verbrachten schöne Tage im Hotel! Die Zimmer etwas abgewohnt, doch sehr sauber! Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr um die Gäste. Das Essen gut regional und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut. Für einen Kurzurlaub ideal.
Inge Fischer mit Freunde reisen 2023-11-24 10:00:48
Hezký pokoj, velmi příjemná obsluha v restauraci, termální bazén, dobrá masáž, blízko termálního jezera - 550 m. Nebyl jsem ale spokojený s parkováním. Pokud mám za něho platit, tak očekávám závoru, kameru a v noci osvětlené parkoviště u hotelu. Místo toho jsme se dočkal cedulky na bráně, že hotel za nic neručí...V tomto případě by mělo být parkování rozhodně zdarma.
Petr mit Freunde reisen 2023-11-18 18:58:57
Meine Frau und ich sind zum 4.mal im Hotel Fit. Von der Rezeption, Zimmer und die Verpflegung war alles SUPER. Auch beim nächsten Heviz-Urlaub werden wir im Hotel Fit buchen.
M+D aus der CH
M+D aus der CH mit Familie reisen 2023-10-11 19:18:59
Gutes Hotel mit empfehlenswerten Wellness-Bereich insbesondere dem Thermalbecken, geeignet für Menschen mit Bewegungsproblemen.
Zentral gelegen und nur wenige Minute vom Thermalsee entfernt.
Aufenthalt, Service und Verpflegung tadellos, für jeden Geschmack ein abwechselungsreiches Angebot verfügbar.
Rudolf Alleinreisende reisen 2023-10-03 12:13:49
Wir waren vom 19.-22.September wieder im Hotel Fit,
ein paar Tage Wellness und Urlaub machen !
Es war wie immer schön, das Wetter war
hervorragend ! Auch hat alles wie immer mit sehr
freundlichen Personal geklappt ! Wir kommen sicher
wieder !!!

Liebe Grüße Gertrude und Helmut Knotzer!
Gertrude Knotzer mit Familie reisen 2023-09-25 14:11:09
Sehr dreckiges stinkendes Zimmer
Renovierungsbedürftig
Fliegennetz Balkon kaputt
Klimaanlage..mit Papier Lamellen blockiert usw
Katastrophe Romantisch reisen 2023-09-09 12:22:46
Wirklich nettes Hotel mit nicht allzuvielen Gäste viele Möglichkeiten im Haus, Sauna Infrarotkabine und großem Thermalwasser Becken, Whirlpool usw. freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, nähe Thermalsee! Wir werden uns sicher wieder für dieses Haus entscheiden!!
Hermann u. Ingrid Alleinreisende reisen 2023-05-21 17:10:28
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Zimmer sind soweit ok! Aber die Flure im 1Stock sehen nicht sehr gut aus!!! Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Für jeden etwas dabei.
Frank Romantisch reisen 2023-04-26 17:26:33
Frühstück durchschnittlich, Zimmer ebenso, Qualität Fussboden Flur und Treppe sehr schlecht. Personal sehr gut.
PeRo mit Familie reisen 2023-04-11 16:52:54
Wir waren schon vor 25 Jahren im Hotel Fit ,
und es gefällt uns sehr gut ,daher kommen
wir immer gerne wieder!
Sehr freundliches Personal !!
Gertrude Knotzer mit Familie reisen 2023-04-05 15:28:04
Hotel Fit Heviz haben wir voriges Jahr im Internet gefunden
und auch besucht.Weil wir zufrieden waren, haben wir im diesen Jahr unsere Verwandten mitgenommen.Wir sind Senioren und so schätzen wir Ruhe,angenehme Leute.günstigen Preis,gute Küche und saubere Zimmer.
Wenn uns es unsere Gesundheit erlaubt,kommen wir in einem Jahr wieder.
Jana aus Tschechien mit Freunde reisen 2023-03-26 18:52:34
prima hotel, wel wat achterstallig onderhoud
Koop Doorten mit Freunde reisen 2022-09-13 13:20:17
Uns hat alles sehr gut gefallen, das freundliche Personal, das Zimmer war sauber, der Speisesaal war auch sauber und das Essen war sehr lecker, für uns hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder.
Waldemar. mit Familie reisen 2022-04-25 10:09:59
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Fit. Die Unterkunft, das Frühstücks- und das Abndessenbuffet waren ausgezeichnet. Das Servicepersonal waren immer sehr freundlich.
Gestört hat uns nur, dass der WLan-Empfang in unserem Zimmer sehr schlecht war und nur direkt bei der Zimmertür funktionierte.
Bei unsern nächsten Ferien in Heviz werden wir gerne wieder im Hotel Fit buchen
Mathias und Denise aus der Schweiz Alleinreisende reisen 2021-08-31 08:11:29